Les KIPS sont fabriqués à partir de micropellettes, à base de farine de légumineuses et de sarrasin, de fécule de pomme de terre et de sel. Ils sont mélangés avec du riz rond pré-humidifié, ainsi qu'avec des inclusions (graines de citrouille et pois cassés).
Le mélange est «sauté» dans une machine spécifique. C'est-à-dire que sous l'effet de la pression et de la chaleur, les particules du mélange de base fusionnent et se dilatent pour former un produit léger et croustillant !
Snacks soufflés de légumineuses avec inclusions de graines, au paprika - Ingrédients : Riz rond (France), fécule de pommes de terre, farine de pois chiche (France) (10,5%), farine de lentilles vertes (France) (9,4%), huile de tournesol, graines de courge (UE) (5,2%), pois cassés (France) (5,2%), farine de sarrasin (France) (4,5%), farine de riz, paprika (1,6%), sel, paprika fumé (0,9%), oignon, ail, piment, sucre.
Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, soja, lait, moutarde.
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
