So Crack, une nouvelle forme de snacks surprenants élaborés à partir d’ingrédients tendances telles les légumineuses source de fibres, d’un process de « popping » spécifique sans friture permettant de garder du plaisir sans culpabilité. Le Nutriscore A en atteste !
Avec cette recette délicieusement relevée au curry fruité, découvrez la gourmandise du « sucré-salé » pour un apéritif surprenant!
100%plaisir, zéro complexe.
Snacks soufflés de légumineuses saveur curry fruité - Ingrédients: Riz rond (France) (33,3%), fécule de pommes de terre, pois cassés concassés (France)(12,4%), farine de pois chiche (France) (10,4%), huile de tournesol, maïs (8,3%),farine de lentilles vertes (France) (4,1%), sucre, farine de riz, épices(coriandre, fenugrec, curcuma, paprika, cardamome, piment de Cayenne, gingembre, piment de Jamaïque, cannelle, poivre noir, cumin, macis) (1,1%), sel, arômes naturels, oignon en poudre, tomate en poudre, ail en poudre, lait de coco en poudre, poivron rouge, correcteur d’acidité: diacétate de sodium, persil, extrait de curcuma, extrait de paprika, acidifiant: acide citrique.
Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, céleri, moutarde, soja.
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.